注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康快乐的文昌一心班

 
 
 

日志

 
 

语言艺术社团:金色童年 魅力语言  

2015-11-16 15:03:19|  分类: 缤纷社团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年10月29日下午,我校语言艺术社团参加了在荔湾区何香凝剧院举行的“戏说荔枝湾”荔湾区群众语言艺术比赛,收获满满的!

在今天比赛中,有的选手通过自如的表达、生动的演绎,讲述了感人至深、蕴含哲理的故事;还有的选手以夸张的肢体动作、默契的配合、诙谐的语言展示了相声表演的独特魅力。而当我校语言艺术社团登台表演时,立即吸引了全场观众。同学们充满感情朗诵诗歌《金色童年》,诗歌展现文昌学子阅读、悦读、越读,书香满校园的情景,令人深深沉醉。小选手们在台上自信、成熟的表现,使得大赛评委老师和组委会工作人员倍感欣喜。

今天的语言艺术比赛,不仅为热爱语言艺术的同学提供了一个展示自我、超越自我,相互学习,共同进步的舞台,更通过比赛,促进了我校文昌学子对汉语言文字的理解和应用,提升了孩子们的语言欣赏力和表现力,使孩子们领略到语言表达的迷人魅力!



金色童年 魅力语言 - 一心 - 健康快乐的文昌一心班
文昌小学艺术社团同学有感情朗诵诗歌

金色童年 魅力语言 - 一心 - 健康快乐的文昌一心班

 文昌小学语言艺术社团同学参加表演后开心合影留念

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018