注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康快乐的文昌一心班

 
 
 

日志

 
 

【家校携手】  

2016-03-16 23:00:21|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

我校地处上下九步行街范围,周边小巷纵横交错,外来人员较多,环境复杂,由于近一段时间,发现很多学生放学后,没有及时回家,流连在附近小巷玩耍,存在诸多的安全隐患。为确保学生平安,请各位家长配合做好孩子的相关安全教育工作。


 

1、加强对孩子的交通安全教育。提醒孩子要注意交通安全,要自觉遵守交通法规。

 

2、加强教育孩子的自我安全意识。学会自控,提高自我管理、自我保护的能力。引导孩子学习各种安全防范技能,应对不法侵害,以便及时进行自我保护。


 

3、请家长准时到校接送孩子,并督促孩子放学后及时回家,不到周边人烟稀少的横街小巷内玩耍;不与陌生人随便交谈,以及不要接纳或实用陌生人提供的任何食物。

 

 

广州市荔湾区文昌小学

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018