注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康快乐的文昌一心班

 
 
 

日志

 
 

“童享爱心压岁钱 共筑幸福中国梦” 倡议书  

2016-03-16 23:13:04|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“童享爱心压岁钱  共筑幸福中国梦”

倡议书

全省少先队员:

“中国梦”是人民的梦,每个中国人都是“梦之队”的一员。在实现自己梦想的过程中,也要帮助别人实现梦想,使一个个“小梦”汇成“大梦”。广东少先队组织是广东全体少先队员温暖的“家”。这个“家”爱护每一位成员,给队员们创造成长发展的机会,提供快乐生活的环境。2011年我们成立了“广东红领巾基金”,它汇集了全省少先队员及各界人士对祖国新一代的爱,凝聚了我们广东团结之心。五年来,共收到全省捐款3500多万元,建设了留守儿童“希望家园”362所,让缺少父母陪伴的农村留守少先队员收获温暖和快乐;建设“幸福厨房”88,让山区的少先队员在学校吃上了热腾腾的午饭;帮助了一批患重大疾病、遭遇自然灾害、突发事件的特困家庭少先队员,提供了专项经费救助,为他们送去及时雨、雪中炭。

少先队是我们温暖的大家庭,我们的点滴爱心,可以让需要帮助的小伙伴们收获幸福、感受快乐。新的一年,让我们始终保持一颗与人为善、助人为乐的爱心,用好压岁钱、多献一份力,让有困难的少先队员感受到红领巾齐心协力、互帮互助的爱。为此我们向全省城镇中小学校的少先队员们发出倡议:少先队员朋友们,行动起来吧!广东红领巾,成长传爱心!

广东红领巾基金会

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018